贵金属交易平台哪个好?

全部答案

  •   贵金属交易平台分为国内平台、国外平台和香港平台,而最受国内市民欢迎的是香港的交易平台,限价平台or市价平台在贵金属投资中,有个很重要的问题就是平台是否会滑点,在一个会滑点的平台中交易,遇到大行情时,因跳空概率高,亏损的概率也是极高的。而市场上所有市价平台都会在跳空行情中出现滑点,只有在限价平台才能保证不会出现滑点。
      限价交易平台市价交易平台小Tips限价交易与市价交易的区别:跳空行情中,当挂单或止盈损委托价位于价格断层时,交易单成交价格不同限价交易:严格按照委托价执行市价交易:按跳空后价格执行举例贵金属从16。52跳水至16。20,客户多单入市价为16。

      50,止损为16。40(位于价格断层),那么限价交易将在16。40止损出场,亏损0。10美元;市价交易将在16。20止损出场,亏损0。30美元。有无出金限制一般来说,优质的平台在出金上是没有任何限制的,投资者想出就出。但是有部分平台会设置一些限制来拖延出金时间或使得投资者无法出金,遇到这些平台大家就要注意一下了。

    孔***