房屋抵押贷款申请被拒该怎么办?

全部答案

  •  1.考虑更换贷款方式
      如果是因房产不满足抵押条件,不妨考虑换贷款方式。
      按照房产抵押贷款规定,作为抵押的房产必须满足以下几个要求:
      a、具有变现能力;
      b、产权明晰;
      c、有房产证和国有土地证;
      d、房龄≤20年;
      f、能正常上市交易。
      2.考虑更换机构类型
      房屋抵押贷款市场到底不是房屋买卖交易市场,除了关注房屋价值,还注重个人资质,如果没有良好信用和稳定工作,恐也很难从银行拿到打开贷款之门的钥匙。与其在银行门外苦苦徘徊,倒不如调头直接转向民间借贷金融市场,在那里,没有个人资质的考核,只要你的房屋具有变现能力,贷款资金到手也只是两三天的事情。诸如典当行、担保公司、贷款公司等统统能够承接此项业务,虽然利息是相对高了点,但如果走短期借贷的路线,也能合理控制贷款成本。

    假***