奥华铝镁合金纳米扣板家居吊顶有什么优点呢?

全部答案

  •   奥华铝镁合金纳米扣板家居吊顶产品大致经历了从石膏板、矿棉板、PVC、铝合金板的发展过程,随着人们生活水平的提高,石膏板、矿棉板在家庭装修时已逐渐被淘汰,PVC、铝合金板较为常见,其中铝合金板使用率最高。奥华吊顶扣板的基材均为铝合金,且都采用铝合金中的第一档次——铝镁合金,此种合金中含有较高比例的镁,同时含有部分锰。
      它最大的优点是抗氧化能力好,用它制作的扣板具有较好的强度、刚度和韧性。同时,奥华铝合金扣板的表面,通过专业的辊涂设备,对板材进行连续涂层处理,表面涂层均匀、质感好、色彩鲜艳,且在耐磨、耐酸、耐腐蚀等方面特性比普通板材更强一层。奥华铝镁合金扣板色彩丰富,图案多样今天测评的这款奥华铝镁合金纳米板,最值得一提的是,采用抗油污纳米板表面经过二氧化钛粉处理,使其比一般板材更具抗油污性、更易清洗;同时环保无毒、外观色彩鲜艳,基材稳定,环保无毒,色彩均匀。

      纳米扣板与普通扣板抗污性能对比现场试验,纳米扣板锁水性更强,水洒在表层易汇聚成形,整体自然滑落,不易附着其上。而普通的板材,水洒落其上,容易散开,接触面积较大,造成污染多。尤其对于油渍,纳米板材密度大,油渍不易浸入,易于清洗,不留痕迹,而普通板材,油渍停留表面时间一长,便不易擦洗,或容易留下痕迹,擦洗不干净。

    自***