如何去除家庭装修以后的油漆味道?

全部答案

  •   1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩;
    2、家里人经常容易患感冒;
    3、虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但是经常感到噪子不舒服,有异物感,呼吸不畅;
    4、家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,新装修的房子孩子不愿意回家;
    5、家人常有皮肤过敏等毛病,且是群发性的;
    6、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;
    7、新婚夫妇长时间不怀孕,查不出原因;
    8、孕妇在正常怀孕情况下发现胎儿畸形;
    9、新搬家或新装修后,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力最强的植物也难以正常生长
    10、新搬家后,家养的宠物猫、狗或者热带鱼莫名其妙地死掉,而且邻居家也是这样;
    11、一上班感觉喉疼,呼吸道发干,时间长了头晕,容易疲劳,下班以后就没有问题了,而且同楼其他工作人员也有这种感觉;
    12、新装修的家庭和写字楼的房间或者新买的家具有刺眼、刺鼻等刺激性异味。

    多***