股票K线图等怎么看?

股票K线图等怎么看,软件怎么用?

全部答案

  • 先跌后涨型  这是一种带下影线的红实体。最高价与收盘价相同,开盘后,卖气较足,价格下跌。但在低价位上得到买方的支撑,卖方受挫,价格向上推过开盘价,一路上扬,直至收盘,收在最高价上。总体来讲,出现先跌后涨型,买方力量较大,但实体部分与下影线长短不同,买方与卖方力量对比不同。

    默***

  •  长红线或大阳线  此种图表示最高价与收盘价相同,最低价与开盘价一样。上下没有影线。从一开盘,买方就积极进攻,中间也可能出现买方与卖方的斗争,但买方发挥最大力量,一直到收盘。买方始终占优势,使价格一路上扬,直至收盘。表示强烈的涨势,股市呈现高潮,买方疯狂涌进,不限价买进。握有股票者,因看到买气的旺盛,不愿抛售,出现供不应求的状况

    黄***

  • 长黑线或大阴线  此种图表示最高价与开盘价相同,最低价与收盘价一样。上下没有影线。从一开始,卖方就占优势。股市处于低潮。握有股票者不限价疯狂抛出,造成恐慌心理。市场呈一面倒,直到收盘、价格始终下跌,表示强烈的跌势。

    z***