九阴手游服装怎么获得

最近在玩一款叫九阴的手游,九阴手游服装怎么获得,有什么方便的途径。玩游戏没时装就失去灵魂了。知道的小伙伴分享一下。

好评回答
    九阴手游服装的获得方法:先说说简单的
    九阴真经手游风物志详解,风物志是什么东西?我为大家带来九阴真经手游风物志详解希望能帮助到大家。
    其实很多玩家不知道风物志是什么东西,在其他游戏里这叫做时装然而在九阴真经手游里改了个文雅的名字叫风物志。接下来我为大家介绍下风物志的具体内容!
    风物志有三个部分分别是:服装、武器、江湖装
    服装目前是只有三个款式,需要玩家话费金来购买绑金无法购买的!统一价格980金。
    武器的外观有6种外形,6个外形的售价也都是一样的1980金。
    江湖装也是最容易获得的,在游戏中玩家自己制作的衣服就是江湖装。等级的提高也随着装备的替换外形也随之改变。
    还有一种方法就是直接在商城花人民币购买
    以上就是九阴真经手游风物志的介绍希望能帮助到大家。

    可***

其他答案