爱问知识人 爱问共享资料 医院库

产假结束以后大家的宝宝都是谁带?

全部答案

• 我家宝宝是我婆婆带,要看你们家里谁有空就谁带孩子。最好是白天上班,晚上回来带孩子吧!

我家宝宝是我婆婆带,要看你们家里谁有空就谁带孩子。最好是白天上班,晚上回来带孩子吧!收起

提***

• 白天奶奶带,因为自己要上班嘛~晚上回家了自己带,也方便哺乳

白天奶奶带,因为自己要上班嘛~晚上回家了自己带,也方便哺乳收起

宋***

• 一般都是婆婆带呀,或者是自己妈妈过来帮忙带一下

一般都是婆婆带呀,或者是自己妈妈过来帮忙带一下收起

很***

• 我家是我妈妈带,我也蛮放心的,宝宝和外婆很亲,他奶奶只知道打牌和吃零食

我家是我妈妈带,我也蛮放心的,宝宝和外婆很亲,他奶奶只知道打牌和吃零食收起

吴***

• 辞职自己带,我想宝宝能完全属于我的时间只有前三年,我不想有遗憾,更不想亏待宝宝。毕竟孩子还是和父母在一起最好。

辞职自己带,我想宝宝能完全属于我的时间只有前三年,我不想有遗憾,更不想亏待宝宝。毕竟孩子还是和父母在一起最好。收起

本***

• 我家宝宝都是我一个人带、不过我没有工作了。

我家宝宝都是我一个人带、不过我没有工作了。收起

L***

怀孕期

点击加载更多