如何选择电动按摩椅呢?

全部答案

  • 按摩椅品牌众多,款式多样,让人眼花缭乱。 选购按摩椅应该一查,二看,三听,四注意,五体验。一查:就是查生产按摩椅企业相关资质。企业有一定规模,售后有保证。产品质量认证、安全认证要齐全。大品牌各方面都是保障的,应选择一个与自己体型相称的按摩椅。如果太大或太小就不能使按摩椅按摩到相应的身体部位。因为按摩椅主要是用来放松和保健的,所以选购时应考虑它的功能是否全面。二、主要应注意以下几个功能:1、按摩身体部位的调整,速度调节、强度调节功能;2、背椅、腿托自动升降调节,腿托伸缩功能;3、坐姿、腿姿和按摩体位调整;4、按摩宽窄度的调整。 按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体的阴阳平衡,所以按摩后可感到肌肉放松、关节灵活,使人精神振奋、消除疲劳,对保持身体健康有重要作用

    谢***

  • 选择电动按摩椅的话。一定要选大品牌的,这样才有质量保证,千万不要选一些小品牌的。

    楚***

  • 需要了解按摩椅的几个功能:机芯,导轨,低噪音,品牌,服务,附加功能,尺寸

    皮***

  • 可以到实体店这边亲自体验下,觉得合适在去选择,建议价格低于五千的按摩椅不要选择,有可能内部的零件容易出问题。没有保障。在实体店先了解清楚具体性能和售后怎么样。个人觉得国内的想荣康啊。生命动力啊这些还是可以的。自己也用了挺久。

    一***

  •   1、机芯:机芯是电动按摩椅的核心,现在好的电动按摩椅通常选择3D机芯,按摩更深层次,可实现上下、左右、前后的立体按摩,老一代的2D机芯只能实现平面上的按摩,舒适度不佳,现在渐渐被淘汰。
    2、导轨:最早的按摩椅都是直导轨,按摩行程很短,一般在60cm以下且不能很好地贴合人体背部曲线;后来按摩椅的导轨进化为S型,能较好的贴合背部曲线,行程也延长至60~80cm,缺点是不能按摩到臀部及大腿;时下主流的按摩椅多位L型,行程在100cm以上,能够按摩到臀部和大腿。
       3、低噪音:很多朋友反映说购买的按摩椅声音有些大,问客服说是正常现象,其实按摩椅在出厂前需要进行静音测试,那些声音大的按摩椅是不合格的产品,所以选购时要多加注意,如果不幸中招,建议及时联系商家更换。 4、尺寸:最后特别提醒大家购买之前注意一下电动按摩椅的尺寸,如果体重太大坐不进去就悲剧了。
      一般来说宽度85cm的按摩椅适合体重220斤以下的人士使用,宽度77cm的按摩椅适合200斤以下的人士使用,而宽度只有60多的小型按摩椅比较适合女性使用。

    掩***

  • 看销量:   一般来讲,销量高的都是大部分人认可的,至少很多人都用过,结合评价可以看出每款产品的功能质量到底如何!3 看评价:   产品的评价信息是一款产品好与坏的最好信息,在销量差不多的情况下,评价越好则产品的认可度越高!4看价格:   在功能认可的基础上,选择可以接受的价格,到此便选择到了最适合您的按摩椅!

    二***