隔断墙如何设计?

全部答案

  •   隔断墙设计方式
       隔断墙设计一
       墙体隔断以其特有的厚重、牢固成为了客厅隔断中比较常见的一种方案。空间中央的墙厚度可观,所以将壁炉嵌在其中完全不成问题。上方的空白处可以挂上不错的艺术画来调和过于笨重的氛围。
       隔断墙设计二
       帘状隔断是非常简单的所在,无论是用在客厅中还是其他空间都很方便。
      细细碎碎的线条让位于其后的客厅也变的朦朦胧胧,加上灯光的照射,更是成了客厅中一大亮点。   隔断墙设计三   半遮半掩的隔断设计在一定程度上保证了空间的整体性,特别是面积比较小的房子要将一个空间分成两个功能区的时候就可以选择这种隔断方法。
      厚实的墙面上还可以嵌入电视或者设计成小小的收纳柜也不错。   隔断墙设计四   如果要将客厅和其他空间进行分割出了隔断是个不错的方法外,地台也是挺好的主意。上图就完美的将两者结合在了一起。半人高的台面上还可以挂上电视,起前方留出的一段地台空间还能放上空调、装饰等等的小东西。
         隔断墙材料选什么好   砌块现在一般都指轻体砖。轻体砖的材料多为工业产出废物或者剩余边角料,如工业厂矿剩余矿渣、电厂和烧锅炉排放的粉煤灰等。轻体砖属于废物利用,节约资源。轻体砖自重较轻、结实、耐用、不易变形、可打钉,价格也比较合理,一般每块2。
      8?3。0元,但拆除麻烦,运输和搬运也不方便。   预制隔墙板多采用石膏、沙灰等材料,工厂直接生产后在施工现场进行拼接,具有结实、耐用的特点,建筑主体结构完成后,常用预制隔墙板分隔室内格局。预制隔墙板尺寸都较大,规格较为固定,且不能进行剪裁,后期装修过程中较少使用。
         用龙骨打好框架后,再用石膏板封闭,这就是石膏龙骨。龙骨分为木龙骨和轻钢龙骨,木龙骨常用材料为松木,规格多种,也可以进行加工;轻钢龙骨规格较固定,厚度一般都只有75毫米。石膏龙骨自重最轻、拆装方便,但是隔音和保温效果相对较差。 。

    独***