爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

加盟鲜奶吧选哪个品牌好?怎么选址和装修?

王*** | 2017-07-06 18:14:56

全部答案(共2个回答)

• 天天禾非常适合年轻人创业,创业者无需有太多的经验,总部会提供技术支持。

我*** | 2017-07-06 18:15:56 28 20 评论
    0/300
  • 一、品牌

首先看鲜奶吧加盟店的品牌,原因除了品牌的知名度以外,主要还是要看这个品牌的理念、店面风格、产品口味等是否是适合自己的。毕竟你是要开一个自己的店,虽然可能你的主要目的是赚钱,但长久之计还是要选择一个适合自己风格的,使它成为自己的店,自己的一部分,不是更好吗?
    二、店面选址
    首先要选择一个适合鲜奶吧经营的地方,比如入住率高的小区、学校、商场超市等人员固定、对鲜奶有需求的地方。有了消费群体才...

查看全部>>

一、品牌

首先看鲜奶吧加盟店的品牌,原因除了品牌的知名度以外,主要还是要看这个品牌的理念、店面风格、产品口味等是否是适合自己的。毕竟你是要开一个自己的店,虽然可能你的主要目的是赚钱,但长久之计还是要选择一个适合自己风格的,使它成为自己的店,自己的一部分,不是更好吗?
    二、店面选址
    首先要选择一个适合鲜奶吧经营的地方,比如入住率高的小区、学校、商场超市等人员固定、对鲜奶有需求的地方。有了消费群体才能消费,也才能把店面经营好。
    三、店面装修
    像选择品牌一样,装修风格也要选择能体现自己风格洗好的。这是自己的店,应该像装修自己的家一样去经营它。装修的室内三要素为:商品、消费者和建筑。店铺内部环境如果装修设计得很科学,就能够合理组织商品经营管理工作,使进、存、运、销各个环节紧密配合,能够节约劳动时间,提高工作效率,增加经济效益和社会效益。

萧*** | 2017-07-06 18:14:56 60 14 评论
    0/300
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回