孕前不可不知的有哪十大顶级助孕食物?

全部答案

  •   鳄梨。鳄梨营养物质丰富,富含矿物质、维生素、必要脂肪酸、蛋白质、碳水化合物以及纤维。其中富含的维生素E对改善子宫内膜功能层十分有益,此外,其丰富的叶酸还能预防脊柱裂。
    冬南瓜。东南瓜作为最营养、最健康的食物之一,富含一系列的维生素、矿物质、抗氧化物以及大量的可消化纤维。
      其富含的-葫萝卜素有助于孕酮荷尔蒙的分泌。冬南瓜还增加男性精子质量和数量。 甜菜根。甜菜根是抗氧化剂白藜芦醇的最佳来源之一,能够帮助抵抗因年龄大导致的不孕;此外,甜菜根还富含硝酸脂,能够促进血液流通。 三文鱼。三文鱼是极佳的蛋白质来源,富含多种营养物质,特别是抗炎症物质欧米加-3 脂肪酸,研究显示欧米加-3 脂肪酸对于女性不孕极为有利。
      此外,三文鱼还有助于改善心血管系统,促进大脑功能和眼部健康。 石榴。研究显示女性怀孕期间喝石榴汁可预防婴儿脑损伤。石榴也富含多种营养物质,例如维生素C、维生素K、叶酸以及其他的维生素和矿物质等。其中的抗老化物质和抗癌物质有助于心血管系统和骨头的健康,而抗炎症物质有利于改善血液循环。
       鸡蛋。康奈尔大学的一项研究指出,鸡蛋中富含的胆碱对胎儿发育起着重要的作用,其影响力可延长至成人。鸡蛋也富含多种维生素、矿物质和必要的脂肪酸,也是优质蛋白质的极佳来源。 核桃。核桃富含多种抗癌物质。常食用核桃对提高精子质量非常有利,其中的欧米加-3 脂肪酸和维生素E有利于子宫内膜的健康,此外它还含有丰富的维生素B和蛋白质。
      加州大学洛杉矶分校生育研究协会的一项研究显示每天一把核桃可以提高精子活力,增加精子能动性以及改善精子形态。 藜麦。藜麦不含谷蛋白,但富含矿物质、维生素、脂肪酸以及纤维等,是淀粉类食物如小米和小麦片的优质替代品。 豆瓣菜。豆瓣菜含有丰富的维生素C、维生素K、钙、-葫萝卜素、铁和碘等。
      其中含有的抗氧化物可预防或降低由自由基损伤导致的氧化应激。 芦笋。芦笋中丰富的潜在抗氧化物维生素C和脂肪酸对于男性和女性生育极为有利。

    流***