奶粉什么牌子好?

 奶粉什么牌子好?国产奶粉有值得信任的吗?

全部答案

  •   到底哪个奶粉好这个不能一概而论,因为国产奶粉老牌子像飞鹤这种也挺好的,而进口奶粉有的只是挂牌公司也很不靠谱,所以不能完全肯定。主要还是看这些奶粉哪些没有出过问题,像百益康、惠氏这种没有出过问题的奶粉还是比较让人放心的。

    C***

  • 一直给宝宝喝的荷兰牛栏奶粉,在百儿母婴商城网站直邮的。奶粉很好,很适合忘记宝贝喝。

    林***

  • 这个你可以试一试美赞臣的,

    B***

  • 我家宝宝喝的荷兰牛栏奶粉,就没有上火过,在麦乐购母婴商城直邮的,这个奶粉是个大品牌,很清淡,营养也丰富,好吸收,宝宝妈妈可以试试

    为***