室内钢木门如何安装?

全部答案

  •   钢木门安装步骤一:定制钢板门,准备安装工具。
    根据自身实际情况,比如装修风格、居室大小等确定钢木门的大小、图案、颜色等。当钢木门到货以后,我们要先清点数量,看看门套什么的齐不齐全。确认无误之后我们应该准备电钻、钢钉、锤子等。
    钢木门安装步骤二:丈量墙体的厚度、门洞的宽度以及高度。
       关于室内钢木门安装时的长宽是有固定标准的,一般来说边框之间的宽度应比门扇的宽度大6cm,而顶框的内高应该比门扇大13cm。 钢木门安装步骤三:打孔钉螺丝,固定门框。 在档门线槽中打孔时我们要注意打出来的孔的大小与深度是否与我们要进行的室内钢木门安装的位置相匹配,是否与螺丝的大小相适宜。
      钉好螺丝后紧要进行钢木门的安装中固定门框这一环节了,大家要注意是否垂直。 钢木门安装步骤四:安装门扇。 门框固定后就要安装门扇,这是室内钢木门安装教程中需要大家格外重视的一个步骤。我们应该先在门扇的上下方都用一个螺丝固定住,然后是一下钢木门如此安装后是否灵活自如,确认无误后就把其他螺丝都钉上去。
       钢木门安装步骤五:安装门锁,进行验收。 这是钢木门的安装的最后一步了,但同样是钢木门安装教程中不容马虎的一点。在门锁的安装完成后大家要检查一下锁具是否灵活,然后进行整体的验收。

    m***