小分子水是什么水

好评回答
      什么是小分子水?
    小分子水就是水分子在液体状态时通过分子间作用力(主要是氢键)连接在一起,形成一些较大的分子团,加上一些抗凝剂之类,将水分子团拆开。小分子水运动速度快,具有极强的渗透力、扩散力、溶解力、代谢力,更容易通过细胞内外水的交换,清除自由基、有害酸性代谢物和各种废物,促进细胞的生长发育,保持细胞的生命活力。

    喝小分子水有什么好处?
    因为小分子团水的分散性好,使血红细胞分散;小分子团水渗透力强,容易进入细胞和滋养细胞,所以体内新生的红细胞刚度小、变形性大,从而使人的血液黏稠度降低;而且因体内生化作用好,各种酶的活性增强,分解血脂好,从而使血脂降低,血中的高密度脂蛋白水平升高。
      高密度脂蛋白能逐渐抓走动脉中的胆固醇和甘油三脂,它被称为动脉中的“清洁工”或者“吸尘器”。有的人喝优质小分子团水几个月至一年多,高密度脂蛋白能由1。0左右逐渐提高到1。8~2。63,甚至3。2~3。8。
    世界卫生组织规定,进入100赫兹以内每个水分子团有5-7水分子组成,称为小分子团水。
      又称为五角水或六角水。人们都知道雪片就是六角形的,是小分子团水。水是以分子团的结构存在的,研究发现水分子团越大活性越小,这种水也越不好喝,不易吸收,而且存在胃肠和肾脏中,产生腹胀和浮肿的现象。而水分子团越小活性越大,这种水也好喝,喝了软滑、口感好、微微甘甜、具有洁净、含氧量越高,它能去除有机物,去除治病毒素,去除异色异味,去除重金属,保留有机矿物质,活化等特性。
      越喝越想喝,喝后不产生饱胀感,促进生命活力,进入体内能很快吸收,渗入细胞内,使水的营养生理功能接近人体细胞内的水,还有缓解代谢疾病和促进生长的作用。这就是小分子团水。

    D***