为什么患有嗜睡症的儿童总是表现得昏昏欲睡?

幻想症表现

为什么患有嗜睡症的儿童总是表现得昏昏欲睡?

好评回答
    如果周围环境中没有特殊的刺激让其保持 清醒,他们会很快进入睡眠状态。他们会时不时地感到困倦,这种困倦可能来得非常迅 速,此时,如果让他们站起来活动活动或给予一定的刺激,就可以击退睡意。
    其实嗜睡症患儿并不像传说的那样会毫无预警地突然睡着。正常人偶尔会觉得睡意
    袭来时势不可当,而嗜睡症患者每天都在经历无法抗拒的困倦,他们想要进入睡眠状态 的意愿比一般人强烈得多。每个患者感受到的情况都是不同的,只有一点是类似的,那 就是睡意随时可能出现。当睡意袭来后,嗜睡症患者只有通过身体的活动才可能保持清 醒。就算勉强保持了清醒,他们也会觉得头昏脑涨,注意力大幅下降。

    余***