20里有几个十20里有几个一

好评回答
    20里面有2个十和20个一,数字20是一个自然数,有两个数位,其中2占据的是十位,0占据的是个位。20÷10=2,20÷1=20,十位上的2表示20有2个十,个位上的0表示20有20个一。
    除法是四则运算之一。已知两个因数的积与其中一个非零因数,求另一个因数的运算,叫做除法。长除法俗称长除,适用于整数除法、小数除法、多项式除法(即因式分解)等较重视计算过程和商数的除法,过程中兼用了乘法和减法。
    根据乘法表,两个整数可以用长除法(直式除法)笔算。 如果被除数有分数部分(或者说是小数点),计算时将小数点带下来就可以;如果除数有小数点,将除数与被除数的小数点同时移位,直到除数没有小数点。算盘也可以做除法运算。

    一***