有哪些调整内容?

个人住房转让营业税政策,有哪些调整内容?

全部答案

  • 个人住房转让营业税政策,其中个人转卖已购普通住房,免征营业税的期限由目前的购房超过5年(含5年)下调为超过2年(含2年)。
      调整内容包括:
      (1)个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;
      (2)个人将购买2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;
      (3)个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。

    L***