能率热水器简介介绍是怎么样呢?

全部答案

  •   能率热水器,是全球产量销量都居于首位的最大的燃气热水器品牌,英文LOGO"NORITZ",在中国的商标为“能率”。能率旗下的恒温热水器的堪称人类文明史上的一次里程碑事件。之后能率先后压法室外式燃气热水器、循环预热式燃气热水器等,一次次在燃气热水器技术中创造了新的高度。
      07年前后,能率率先研制双控系统冷凝热水器的诞生,更是成功将燃气热水器技术推向了一个新的高度! 能率热水器不仅仅在技术研发上积极创新,对于产品的售后更是用心。能率承诺24小时用户受理、用户监督受理,不单保证城市的售后问题,及时是偏远地区也能保证在72小时之内上门,如遇泄漏事故2小时之内必达,这都是能率作为燃气热水器龙头的良心保证。

      近年来,能率燃气热水器以其专业的技术和完善过硬的服务赢得客户,目前在行业内做到了首屈一指的龙头企业。虽然能率燃气热水器价格相比其他燃气热水器价格略微高些,但这些都是采用了高科技含量的元器件,正所谓一分价钱一分货。产品质量的过硬是赢得消费者青睐的唯一元素!。

    z***