爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么会这样呢?  我家宝宝最近一吃母乳就拉肚子?

怎么会这样呢?  我家宝宝最近一吃母乳就拉肚子?

我家宝宝最近一吃母乳就拉肚子,怎么会这样呢?要不要用奶粉替代啊?

全部答案

• 这个不一定不要换奶粉,你可以给宝宝吃母乳的时候给他吃点妈咪爱。调节胃肠道

这个不一定不要换奶粉,你可以给宝宝吃母乳的时候给他吃点妈咪爱。调节胃肠道收起

全***

• 是不是你吃了辣椒的哦,或者是吃了寒性的食物的哦很少有宝宝发母乳性腹泻的哦

是不是你吃了辣椒的哦,或者是吃了寒性的食物的哦很少有宝宝发母乳性腹泻的哦收起

一***

• 你好,宝宝最近一吃母乳就拉肚子,一般涨情况,建议你给他买奶粉,这样比较安全一些的

你好,宝宝最近一吃母乳就拉肚子,一般涨情况,建议你给他买奶粉,这样比较安全一些的收起

罗***

• 宝宝一吃母乳就拉肚子的话有可能是因为妈妈吃了较寒凉的食物,饮食要注意

宝宝一吃母乳就拉肚子的话有可能是因为妈妈吃了较寒凉的食物,饮食要注意收起

王***

• 宝宝这个情况有可能是母乳性腹泻,母亲饮食要清淡,不能吃凉性食物,这几天可以给他吃点妈咪爱

宝宝这个情况有可能是母乳性腹泻,母亲饮食要清淡,不能吃凉性食物,这几天可以给他吃点妈咪爱收起

李***

• 你好宝宝最近吃母乳拉肚子这种情况,可能是由于,肠道,有炎症最好还是带到医院看。

你好宝宝最近吃母乳拉肚子这种情况,可能是由于,肠道,有炎症最好还是带到医院看。收起

焌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多