如何查询邮储生肖信用卡账单?

全部答案

  • 1、微信查询:首先在微信上关注邮储信用卡微信公众号,并绑定你的生肖信用卡,然后在公众号上选择账单查询,就可以查询到你的信用卡本期账单了,这是最新最快捷的查账单的方法。
    2、网上银行查询:打开邮储信用卡官网,输入你注册时的账号密码进行登录,然后点击信用卡账单查询,可以选择查看好几个月的账单,这种方法是各位生肖卡卡友经常使用的。
    3、ATM机查询:在各大银行的ATM机上进行邮储生肖信用卡消费记录查询账单上的余额。
    4、电话查询:拨打邮政储蓄银行信用卡热线400-88-95580,通过语音服务都可以进行邮政储蓄信用卡消费记录查询。

    夏***