流量已达限速是什么意思

好评回答
      就是指流量使用到规定的量,那么4g网络速度就会降至3g的网络速度,一般流量限速的套餐多为不限量套餐。
    拓展:
    1、流量限制是一个名词,指直接限制网络流量。就是直接限制网络流量,这种限制通常是最严厉的一种流量限制,10个g的流量大体支持50人在线以内。
      当月流量超过后,在一个月内网站都不能正常访问了,解决办法是升级空间或加大流量!假设一个网页的大小是10K Byte,那么访问这个网页一次就要产生10K的流量,1G流量就可以访问这个网页,1G/10K=100,000 次。

    2、CPU限制看起来没有限IIS或网络流量,但由于每一个程序运行都需要一定的CPU配额,也是变相的流量限制,通常网页显示在线过多都是由于CPU限额过小引起的!通过刷新或15秒后可以得到暂时的正常运行,通常1%的CPU限额相当于20个IIS连接!这对于论坛空间很重要,论坛的CPU限额一旦过小就会不能正常运行!。

    爱问知识人