买房自己找银行贷款吗

好评回答
    买房子当然是可以去找银行贷款的,现在很多人都是选择贷款买房的,不过现在我们国内的贷款利率也是非常高的。如果你想贷款购买房子的话,首先要到当地的银行去申请贷款,而且还要填写一个贷款的表格。然后我们需要把一些材料递交给工作人员进行审核的,比如说你的工作证明,收入证明,银行流水等等。假如说这些材料都是没有问题的,一般15天左右的时间就可以和银行签定合同了。

    最***

    如果你想买房子可以向银行贷款,但是你买房子的需求不同贷款也是不一样的,如果你是找开发商买房子,那么你只要把首付付好了,后面的贷款开发商一般会给你安排好,你只要按照他的步骤一步步来就可以了。
    但如果你是卖二手房想要贷款,会比买新房子贷款麻烦些,想要贷款就必须要你买的房子有房产证或者产权证,只有这样你才可以找银行贷款,一般也是要付一个首付的,然后接下来的钱可以找银行办理了,不过你买房子贷款还必须要有还款能力才行,没有还款能力后期要是还不上也是一个麻烦事。

    l***

      买房子是能够直接找银行贷款去购买的,不过就算是能够这么做,但也是有一定的要求在里面的。首先就是得保障你个人的征信报告没有任何的问题存在,也就是说没有任何的污点在里面,比如说没有逾期什么。其次你得出示买房时的首付单据证明,毕竟现在想要办理房贷的话,最基本的都是要提供首付的证明,才能够帮你去办理房贷的。
       买房向银行贷款需要满足条件: 1、借款人具有稳定的职业和收入,信用良好,确有偿还贷款本息的能力; 2、所购住房座落在城镇(包括市区、县城、大集镇)且原则上为借款人现居住地或工作、经商地; 3、已与开发商签订了《商品房买卖合同》,根据个人信用情况,并已支付了银行规定的首付款比例,最低为30%以上; 4、贷款金额根据借款人的信用情况、职业、教育程度、还款能力、所购住房变现能力等情况确定。
       5、同意先办理预购商品房抵押登记,并承诺在所购买的住房竣工并取得房地产权证后,以购买的住房作贷款抵押且重新办理抵押登记手续;。

    C***