男女性爱时存在哪些误区?

全部答案

  • 男女性爱时的误区:从长远利益来看,最好节制性欲,让性欲升华
    这是一种清教徒、禁欲主义者的说法。我们从未见到禁欲能把性力真正转变成为其他的能力。禁欲对身体并没有什么明显的好处,活跃的性生活倒是对心身都有好处。

    王***

  • 男女性爱时的误区:性交是一种要男人努力去完成的任务
    社会成见把男人看成是一部努力行动以达到目的和成就的机器,连性交也成了让女方达到性高潮的一种紧张工作。其实,这种看法让性生活的兴奋迷人感丧失殆尽。性生活应该是全身心地沉浸在灵与肉的交融中,不是计较勃起有多硬、持续时间有多长、能引发对方几次高潮的工作任务。那些计较只会引起操作焦虑 ,破坏性快感,以致陷入性功能失调。

    周***

  • 男女性爱时的误区:热衷于性事的女子乃是女性色情狂或性欲亢进
    女子天生就比男子有更强的性能力。真正的色情狂和病态的性欲亢进,既便有,也是极其罕见的。作为一个男人,如果不能使一个女人得到性满足,便是患有某种严重的
    性功能障
    碍。女方得不到性满足,有各种不同的情况和原因,要加以具体分析。

    艾***