大连铸铁平台厂家有哪些?

全部答案

  •   泊头市福涛机械制造有限公司
    公司系列产品:
    大理石平台,铸铁平台,量具
    模具垫板价格,铸铁垫板厂家铸铁刮研平板刮削技术常识机床工作台采购注意事项
    大理石测量平台,山东生产厂家大理石构件厂家,用途
    公司简介:
    泊头市福涛机械制造有限公司位于天津以南的泊头市,北依京津,东临渤海,京沪铁路,京福高速公路,国道纵贯全境。
      交通便利,位置优越,公司资金雄厚,地处北京、天津、石家庄、济南四大城市的交汇处,紧邻天津滨海新区、京唐经济圈内、环渤海经济带中、既可接受京津的辐射,又能在长三角、京津唐经济圈产业互助中受益,及京沪高速公路纵贯全境。 公司主要产品有铸铁平台,大理石平台,铸铁平板,钳工平台,机床铸件,地轨,检验平板,划线平台,T型槽平台。
      以及方箱方筒,铸铁V型架,V型铁,机床垫铁,偏摆检查仪,镁铝平尺,三坐标铸铁平板,工装平板,装配平板,装配平台火工平板,焊接平台,焊接平板,圆形铸铁平板,床身铸件,大型铸件,落地镗床床身铸件,检验棒,螺纹塞规,键槽塞规,锥度塞规,锥度环规,键槽塞规,光面环规,光滑环规等产品。

    李***

  • 泰华精密量具始终专注于重工装备制造,致力成为中国最优秀的大型铸铁量具,花岗石量具,大型机床,机械制造方案解决商之一。
    主营产品:立式车床,断面铣床、铸铁检验平台、花岗石平板、铸铁平台、划线平台、测量平台、铆焊平台、装配平台。
    厂家地址:中国河北沧州泊头市南仓街。

    徐***