主卫水路改造怎么设计?

全部答案

  • 1.洗浴方式的选择:双卫可以考虑装浴缸,空闲的时候泡个澡很舒服的,要根据房间的大小定制合适的浴缸,浴缸选择亚克力就可以了,经济,维修方便。不建议选择冲浪浴缸,不实用,返修率高。
    2.洗手盆的选择:现在的居室里很少有那种梳妆台,好多都是在卫生间里解决这些问题。所以尽量考虑用台盆。放一些化妆用品与洗浴用品比较方便,会使卫生间简洁。
    3.马桶的选择。关于马桶的选择在装修论坛里时秒度有好多网友做过详细的解说,在装大时狂搜一下就可以的,不再赘述。主要考虑好的就是坑距。下排的马桶一般只的后300与后400之分,选择前将尺寸量好就可以了。
    4.洁身器,在欧洲的使用率很高,但咱们沈阳这个地区,使用的并不多,因为开发商没有预留这个位置,很多情况是想装却放不下,有空间的话可以考虑。

    思***