各大贷款平台都有哪些

好评回答
      京东金条
    京东金条是京东旗下一款信用借贷产品,后台根据用户的海量信息,进行分析的一款借款平台。开通了京东白条的人开通机会会大一些,京东金条借款申请提交成功后,资金一般会在30分钟内到帐。具体到账时间会根据收款银行卡不同而不同。京东金条借款金额500起,采用差异化授信和利率定价方式,不同的用户可能会申请到不同利率的“金条”借款。
      借款可以选择按1、3、6、12个月(期)进行分期还款。单笔借款实际期限并不一定是整月,按天计息。目前借款利率最高为0。05%,即日息万分之五。粗略折算年息18%。在产品推广期内,京东金条不收取其他手续费。 微粒贷 “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,2015年5月在手机QQ上线,9月在微信上线。
      “微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,并可获得最高30万元借款额度,所以对一般人非常不友好,所以这里推荐一下微信上的另一款平台银乐融,和微粒贷不一样的是银乐融不是邀请制,因为它是基于微信公众号平台的借款平台,所以只需要关注就可以了。

    张***

    1.网商银行
    网商银行APP更新后,只要芝麻分600以上的用户下载APP,注册人脸识别可以申请最高20万的贷款服务,还有理财、转账等等,另外更新支付宝最新版本,有的用户会直接在支付宝里显示这个通道。
    2.蚂蚁花呗
    芝麻信用分在600以上的用户可以申请“花呗”额度,用来在天猫和淘宝购物时付款。和一样,有一个多月的免息期。只需要在支付宝添加服务窗口蚂蚁花呗,即可申请!
    3.蚂蚁借呗
    芝麻信用600分,下载最新版的支付宝APP,打开财富一栏,找到“蚂蚁借呗”字样,点击立即使用,进入页面以后,你就可以直观看到你多少贷款额度了。

    剪***

      因为超前消费的普及,现在大多数人都喜欢提前消费,这就牵扯到借款平台了,那么那些借款平台比较正规,又比较好呢?各个贷款平台以及申请条件如下:
    QQ现金贷:手机添加好友现金贷关注即可贷款
    双金贷:注册申请提交各类资料。
    薪金贷:下载点融借贷APP,进行注册申请。
       闪电借款:微信关注闪电借款,必须有信用卡。 闪银:手机下载闪银APP,进行注册申请。 拍拍贷:电脑登陆拍拍贷网站,注册进行申请。 指尖贷:手机下载APP申请。 轻松易贷:手机下载北银APP申请。 现金巴士:微信关注现金巴士申请。
       趣分期,大学生贷款,电脑网站申请。 分期乐:大学生贷款,电脑网站申请。 诺诺镑客:大学本科贷款,电脑网站申请。 拉卡拉替你还:手机下载拉卡拉注册申请。 极速贷:手机下载宜人贷进去选择极速贷。须有信用卡账单。 京东白条(有信用卡,在京东消费两三次) 花呗(有支付宝账号,经常在淘宝买买东西) 任性付(需要买什么东西在苏宁买个一二次) 小米金融:必须小米手机,经常在小米商城购物使用小米服务。
       零零花:手机下载零零花APP(必须大学生和联通实名手机号) 线下捷信,佰千分期(有工作,有首付的钱) 交通信用卡:交通官网申请普卡(有工作基本秒批) 在贷款平台借款注意事项: 平台的任务质量 提供准确的贷款咨询服务、提供贷款资质预评估、选择合适的贷款种类、合作机构广泛、推荐申请人贷款给贷款机构、及时反馈信息、贷款机构为本地机构保密用户信息等,这些都是优秀的平台应该提供给申请者的服务,当然这所有的一切对于贷款申请人应该是基于免费的。
       贷款平台具备条件是否充足 上述所具备的任务之外,个人网络贷款平台还应该有足够的金融背景和完善的网站内容支持,比如贷款知识普及、贷款资讯、贷款问答支持等等,否则就不能提供完善的贷款服务。 切记谨防受骗 个人网络贷款的缺点就是虚拟性,给人不是很踏实的感觉。
      这也给不法分子创造了空间,利用网络贷款来欺骗申请者,这种案例已屡见不鲜。在贷款到账前不要支付任何费用,任何形式的网络产品都会有骗子,在网上贷款平台防骗,不管贷款机构如何引诱,自己如何急需资金,万万不可提前支付利息、手续费、办卡等,这就足够了,骗子们拿您也没什么办法。

    我***