win7开机启动项怎么设置?

全部答案

  •   1、我们知道,在Windows系统里,有个非常实用的命令程序:msconfig,即系统配置实用程序。该程序为系统启动和加载项设置,合理的配置可以大大提升系统的启动速度和运行效率,大家也可以借助软件来优化,如360安全卫士里也就很全的开机加速优化功能 不介绍使用软件优化,因为软件优化比较简单,但对于爱动手用户建议还是自己靠优化电脑本身来优化了。
      首先找到windows7开始运行--在运行命令框中输入:msconfig回车确认进入系统配置实用程序。 2、进入win7系统配置程序界面,在这里我们需要关闭掉一些不需要开机启动的程序或应用,以及简单设置下相关参数。 3、首先在系统配置窗口中的引导选项卡里,我们看到一个超时,这里默认的时间是30秒,我们修改为3。
      然后点击高级选项,在处理器数下拉选项中选2,勾选最大内存,这里的数字无需修改。 4、win7开机启动项优化设置,最后我们进入工具选项卡,选择更改UAC设置来更改用户账户控制设置,这里点击启动,设置完msconfig确定后退出,会提示你重新启动系统,选择重新启动即可。

    粉***