京东送快递底薪是多少

好评回答
    京东快递员们的工资并不是完全由底薪组成的,除了2000元的底薪之外,他们每送一个快递都会有一份分成,这和现代社会的按劳分配理念非常的符合,这也就代表了,只要快递员们吃苦能干,不怕苦不怕累,一天接到的单子越多,他们所赚到的钱也就越多。

    s***

    京东快递员们的工资并不算高,不少快递员的底薪都在2000元左右,但是京东在员工福利方面却做得很好,不少的快递员们就因为京东的员工福利而继续留在京东。

    大***

    京东快递,快递员们的工资并不算高,不少快递员的底薪都在2000元左右,按照如今的消费水平来说,甚至可以说是一个非常低廉的价格了,而且快递员的工作不说是非常劳累,但必须每天都要经历风吹雨打,也是不太好受的,但是却没有多少京东的快递员会进行离职的,京东在员工福利方面却做得很好,不少的快递员们就因为京东的员工福利而继续留在京东,当然除了这个以外,工资还是有很大一部分原因的,京东快递员们的工资并不是完全由底薪组成的,除了2000元的底薪之外,他们每送一个快递都会有一份分成,这和现代社会的按劳分配理念非常的符合,这也就代表了,只要快递员们吃苦能干,不怕苦不怕累,一天接到的单子越多,他们所赚到的钱也就越多,这样一来,不少能干勤劳的快递员们一个月的工资算上底薪和提成,甚至能达到六七千的地步,这样一看快递员这个职业的工资也非常的丰厚了。

    大***