二手房怎么装修更便宜?

全部答案

  •   尽可能的减少人工
    通常在整个家装预算中,材料费占总费用的50%,而木工、油漆工、拆除工等人工费就占据着另一边江山,只要工人多,人工费就会增加,因此,需要业主合理的安排工人,这样才能起到省钱的目的。例如,在进行拆除工作时,专业的工人能为业主节省不必要的拆除费用。
       尽可能的降墙体改造 在进行二手房改造时,要进行减少工程量,不可私自除二手房的承重墙,以免留下安全隐患。此外,在进行墙体拆除改造时,一定要以设计师进行协商,然后在按部就班的执行下去,这样才能避免返工,起到省钱的目的。 尽量购买现成家具 在进行二手房改造时,其中开销比较大的就是木工费用。
      因为,木工的技术性很大,而且很耗时间,因此,为了让二手房装修更加节省开销,可以考虑购买成品家具,这样既节省装修时间,又能节省木工费用。 木地板尽量翻新 二手房的木地板在初看时,会让人感觉比较陈旧,所以有些二手房装修业主就觉得一定要将地板拆除,重买地板进行铺装,让房屋有好的装饰效果。
      但是实际上旧地板的陈旧多是表面长期受到踩踏造成的,只要对地板进行翻新处理就可以达到旧貌换新颜的效果。

    鸟***