企业做问答营销推广有啥方法呢?

全部答案

  • 企业做问答营销推广的方法是内容要软,问答失效或者发不出来的根本原因就是内容不合法,有的带有强烈的广告性质,这种内容即使发上去也会被用户发现是刻意而为,难以起到提升口碑的作用,所以问答营销的内容要软,软到看不出这是一条广告才行。六、问答推广要持续,一个正常的品牌,产生问答内容是日积月累的,我们执行之中可以一个月做几十组,这样循序渐进,不宜一上来规划几百条然后中道而止,这样推广的结果一眼就能让人看出来是人为的推广,而不是网友自然产生的内容。

    ****

  • 企业做问答营销推广的方法如下:
    1、对于百度知道发布和回答采纳不能使一个IP,所以不能刚刚提问,就用同一个IP进行回答,这种作弊行为很容易被发现并且删除,因此可以加一些问答互助群,群里人员都可以互相帮助回答采纳。
    2、自问自答也是一种常见的方式,可以自己发布问题,然后间隔一段时间之后更换ip的软件再去自己的问题下面用另一个账号进行回答,然后过段时间之后再切换ip用提问账号采纳,这种方式一定要注意时间,一不小心就会被封号。

    被***

  • 企业做问答营销推广的方法如下:
    一、等级高的问答账号提问和回答成功率会远远大于一般账号,等级越高,说明这个账号运营时间很长,权利也就会越大,那么以这个账号的IP进行问题的回答,再捎带一点广告内容则往往更容易审核通过。二、内容要精确、比如手机在哪里买,然后回答到某宝某京买,这种影响广告问答,就算是不带有超链接网址,也往往会审核不通过。所以回答问题要精确,问题的提出也要经过精心设计,能够满足很多用户的搜索习惯,这样才能够提升问题答案的曝光率,提升问题答案的营销效果。

    阶***