国管公积金贷款额度多少

好评回答
    国管公积金贷款额度的最新政策规定,具体如下:
    首套自住住房贷款政策,最低首付款比例为20%,贷款最高额度为120万元。
    套住房贷款政策,最低首付款比例为30%,贷款最高额度为80万元。
    购买首套自住住房申请贷款的,不再考虑近1年内是否提取过住房公积金,计算贷款额度时,个人住房公积金账户余额不足7万元均按照7万元计算。
    借款申请人及其配偶在申请贷款前2年内,其他贷款(不含助学贷款)逾期连续达到3至5期的,其贷款最高额度在北京住房公积金管理委员会公布的贷款最高额度基础上下调20%。借款申请人及其配偶在申请贷款前2年内,其他贷款(不含助学贷款)逾期连续6期及以上的,不予贷款。

    梦***

    贷款额度与家庭与收入相关,只要借款人能够提供以家庭为单位的收入证明,在月均实际收入不能少于对应贷款年限所需月均还款额的2倍的情况下,能够贷款上限金额不超过60万元的贷款。国管公积金的贷款额度不论缴存金额,不论缴存时间,目前只按个人存款余额的7倍放贷,最高不过8倍。

    B***

      国管公积金贷款标准与家庭与收入相关,国管公积金的贷款额度计算方式相对简单些,只要借款人能够提供以家庭为单位的收入证明,在月均实际收入不能少于对应贷款年限所需月均还款额的2倍的情况下,能够贷款上限金额不超过60万元的贷款。
    国管公积金的贷款额度不论缴存金额,不论缴存时间,目前只按个人存款余额的7倍放贷,最高不过8倍。
       2015年3月18日起,国管公积金调整个人贷款的4项政策。其中,确定贷款额度的个人账户余额划定线,由此前的2万元调整至5万元。 国管住房公积金个人贷款具体额度在北京住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度内,以住房公积金个人账户余额为基础,结合贷款成数、还款能力、缴存时间、配偶缴存情况、个人征信情况,以及存贷比调节系数等因素综合确定,购买首套自住住房的,个人账户余额不足7万元的按7万元计算;购买二套住房的,个人账户余额不足2万元的按2万元计算;购买政策性住房的,不受此规定限制。
      借款申请人每月偿还贷款后,保留的人均生活费不得低于北京市的基本生活费标准。购买经济适用住房的低收入借款申请人,贷款额度可不受月收入限制。

    小***