爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝体重一个月长两斤正常吗?

全部答案

• 长得有点慢。从出生到42天产检的时候,应该长3到4斤才是最好的。所以,你的宝宝长得还是有点慢哦。

长得有点慢。从出生到42天产检的时候,应该长3到4斤才是最好的。所以,你的宝宝长得还是有点慢哦。收起

Hedda凡...

• 正常的,剛出生的寶寶一般體重增加在900克左右的,寶寶長的不錯哦

正常的,剛出生的寶寶一般體重增加在900克左右的,寶寶長的不錯哦收起

钟向山

• 正常啊,我们那时候就是一个月长两斤,宝宝在头几个月长得很快的

正常啊,我们那时候就是一个月长两斤,宝宝在头几个月长得很快的收起

星空下的米琪

• 正常的,宝宝每个月长不低于600克就行

正常的,宝宝每个月长不低于600克就行收起

Bella丽...

• 亲,宝宝的体重一个月长两斤正常的哦,我家宝宝三个月才长2斤呢,有的宝宝还停止增长的

亲,宝宝的体重一个月长两斤正常的哦,我家宝宝三个月才长2斤呢,有的宝宝还停止增长的收起

独自一人舔伤...

• 正常吧,我家宝也是涨两斤,今天48天产检,宝宝共涨了三斤,医生说挺好的

正常吧,我家宝也是涨两斤,今天48天产检,宝宝共涨了三斤,医生说挺好的收起

爱情d失控

• 宝宝前半年平均每月长0.7公斤,后半年每月长0.4公斤。

宝宝前半年平均每月长0.7公斤,后半年每月长0.4公斤。收起

小美女那抹笑...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多