哪些大学有环境监测专业?

哪些大学有环境监测专业?高职生好找工作吗?

全部答案

  • 互联网时代的出现,不仅仅是超越,更是彻底颠覆传统行业。
    未来,如果不结合互联网,不是走得慢,而是无路可走。
    俗话说:问对人做对事,就是这个道理。
               建议百度——<  笔罗老师  >
    让专业人士为你分析把脉,祝心想事成!

    h***

  • 普通大学应该只有:环境科学,环境工程或者环境科学与工程这三个专业
    其他的要不就是指就业方向要不就是环保职业学院或者其他大专才有的专业
    你学环境科学也会学“环境监测与评价”
    另外我不知道你为什么在“环境监测与评价”后面加上“就业”这个词,“环境监测与评价”一般是作为一门高等教育专业课而不是作为一个专业,加上“就业”就什么专业也不是什么课程也不是,所以我不知道你想表达什么
    环境监测与评价作为专业可能是大专才有
    一般的综合大学都有环境科学,环境工程专业,都会学“环境监测与评价”这门课

    E***