爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

乙肝肝硬化能活多久?

乙肝肝硬化能活多久?我老公今天B超刚查出乙肝肝硬化,我们刚结婚半年我刚刚怀孕,请求医生帮我看看他到底有多严重?还能活多久?他的检查结果是:门脉内径16mm、胆总管内径4mm、胆囊壁厚15mm、囊壁:水肿、呈双边样、囊壁透声稍差、脾脏肋间厚59mm、肋下长56mm、脾静脉内径11

查看全部>>

乙肝肝硬化能活多久?我老公今天B超刚查出乙肝肝硬化,我们刚结婚半年我刚刚怀孕,请求医生帮我看看他到底有多严重?还能活多久?他的检查结果是:门脉内径16mm、胆总管内径4mm、胆囊壁厚15mm、囊壁:水肿、呈双边样、囊壁透声稍差、脾脏肋间厚59mm、肋下长56mm、脾静脉内径11mm、有少量腹水,是不是很严重?乙肝肝硬化能活多久?

全部答案(共4个回答)

• 具体活多久需要根据病情来定,肝硬化是一种常见的慢性肝病,可由一种或多种原因引起肝脏损害,肝脏呈进行性、弥漫性、纤维性病变。这病是很难治疗的,这病关键得预防!在饮食上一定要注意调理。此外好的心情在恢复中起到关键的作用。
    何必把玩笑都当真 | 2016-07-01 15:03:43 126 65 评论
    0/300
  • 你现在怀着孕你老公又这样真是太不容易了,不过你千万别着急,这个病又不是不治之症,听说济南有个老中医叫孙新荣,是专门看肝病的,可以去打听一下。
    荒原逃避 | 2016-07-01 15:02:08 126 65 评论
    0/300
  • 乙肝是属于传染性疾病在临床上也是特别常见的病情,患者现在胆囊壁厚的话说明有胆囊炎病情,至于说具体的肝硬化活多长时间需要根据全面检查病情的严重程度来决定,门静脉有增宽的现象多考虑病情还是比较严重的,建议尽快到正规医院针对性治疗。
    怀旧的Judy | 2016-07-01 15:02:08 124 65 评论
    0/300
  • 这种病不是绝症,你千万不要着急,前段时间我看见报纸上写着超氧自体血激活疗法治疗肝硬化效果很好,你打听一下,抓紧让你老公去治疗吧。
    我凭什么不幸福呢 | 2016-07-01 15:02:08 125 65 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 外科 肝胆外科
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部