爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

才刚刚确认怀孕?

才刚刚确认怀孕,但是最近肚子总是隐隐作痛,就像快来那个时候的感觉一样…会不会有问题啊…

全部答案(共18个回答)

• 怀孕期间腹痛是很常见的现象,原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由於怀孕後子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,一般会在左下腹或右下腹,疼痛时间持续很短。经过医师检查,确定没有其它异常,这种腹痛通常并不需要特别治疗,但若是疼痛程度较严重,则可以请求医师给予止痛药或进一步...

查看全部>>

怀孕期间腹痛是很常见的现象,原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由於怀孕後子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,一般会在左下腹或右下腹,疼痛时间持续很短。经过医师检查,确定没有其它异常,这种腹痛通常并不需要特别治疗,但若是疼痛程度较严重,则可以请求医师给予止痛药或进一步的诊治,确知是否有流产、子宫外孕、卵巢肿瘤等问题。
    苁此戒殇的梁 | 2018-12-12 20:22:50 208 112 评论
    0/300
  • 你说这种情况的话,应该来说谁的正常的现象,你不要过于紧张的,我建议你在多注意休息观察看一看,如果阴道里面没有出血的现象,就没有什么大的问题的。很有可能是一个卵子到达子宫内膜着床以后引起了一个少量的疼痛。必要的情况下,我建议你可以去医院做个b超,看一下。
    情迷爱禽海 | 2018-10-14 12:10:06 953 489 评论
    0/300
  • 不会有问题的,大部分都会这样,还有针扎是的微微刺痛感都是正常。是着床期。这个时候着床不稳容易流产。前三个月小心点不要大幅度做运动什么的。
    胡扰勤 | 2017-01-01 02:08:32 1758 941 评论
    0/300
  • 肚子痛 有没有见红?正常情况应该问题不大,不放心就去检查下好了,毕竟前三比较危险
    pan光放 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 刚怀孕是会出现这样的情况,只要不是疼得很厉害,甚至出现见红的情况,是没有问题的.
    宋云丽 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 刚怀孕是这样的,不排除是自己的心理作用
    张传日 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 没什么问题 我当时也有这种感觉
    独一无二的迩_ | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 是正常的,我当时也是这样的感觉,过几天就会好的
    maxine美皎 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 我刚开始怀孕的时候也有那种感觉,说是胎儿在子宫内发育的作用,亲只要注意不流血,不是剧烈疼痛应该没事。
    zhou凤艳 | 2017-01-01 02:08:32 1758 941 评论
    0/300
  • 不行就去医院看看吧,,四十多天的时候去做个B超,看是不是宫外孕吧,宫外孕很危险的!
    赵新琦 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 做好去医院坐一下孕酮检查,如果孕酮没事的话,平时注意一下就好了,你的这种情况我也有,不过没事的,过一段时间就好了....
    李思琪 | 2017-01-01 02:08:32 1758 941 评论
    0/300
  • 没事的,我当时怀孕的时候也是这样,你可以少吃点凉性的水果不要做大量运动慢慢就好了
    mao利霞 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 可能是要见红了吧,去医院查查呢,你工作累吗?我那时怀孕的时候累的原因见红的。
    谁知道以后是什么鬼日子 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 我工作还好,现在也不用电脑了,我去医院,医生说要过段时间再去做B超,说还没有怀孕很久…
    镜子怎么爆了 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 最好尽快到医院确诊下,因为怀孕后任何形式的肚子痛都有可能是意外,不要耽误了
    相恋给谁看 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
  • 没关系正常的,应该是受精卵着床引起的,而且子宫也在增大,都会引起一点点小疼痛,以后怀孕期间也会经常遇到,不用太紧张
    我需要的不是施舍的爱 | 2017-01-01 02:08:32 1758 941 评论
    0/300
  • 早孕反应是会有些不舒服的,有时候也会像快来月经的感觉,我那时候也有的,只要不见红,不剧烈疼痛就没事的哦。
    xu启志 | 2017-01-01 02:08:32 1758 941 评论
    0/300
  • 怀孕初期肚子痛很正常,一般第一胎容易肚子痛,做个B超看看,没问题就可以放心了。
    Wallis秀青 | 2017-01-01 02:08:32 1743 944 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题