爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

怎么去除狐臭简单的方法是什么?

怎么去除狐臭简单的方法是什么?
怎么去除狐臭简单的方……
刘*** | 2022-06-13 12:07:11

全部答案(共5个回答)

• 回香千金方去狐臭真的挺不错的,用了半个月不到,腋下出汗完全少了,我也是每天使用,这段时间都基本没有狐臭味,我也是个真真实实的粗人,我这么重的用了回香千金方都感觉不错,也是实话实说,反正自从用了回香千金方再也没有狐臭异味了。
    E*** | 2022-06-13 12:41:31 0 0 评论
    0/300
  •  每次因为狐臭都给人留下难看的印象。通常很多人会在接触后记忆犹新的是某某有狐臭。我大学室友给我介绍了回香千金方,因为有了回香千金方,让我从阴暗的生活中走了出来,现在腋下一点味都没有哒,即使流汗,也没味啦!
    小*** | 2022-06-13 13:54:08 0 0 评论
    0/300
  • 且狐臭给人的生活带来巨大的苦恼,也给自己的交际带来很大的不便,常常让人无奈,有了回香千金方,狐臭都不敢靠近我了,真的一点也不臭了,有了回香千金方不用怕狐臭了,这样你就可以轻轻松松走出门了。回香千金方真是去狐臭的好产品。
    谁*** | 2022-06-13 17:29:39 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭后,保证腋下的清洁,这样细菌也没有办法生存,从而产生异味了!可以试试回香千金方,是非手术保守去除狐臭方法的一种,喷剂型的,直接喷于有异味的部位就可以了,除臭净味也不错,去年上半年用的回香千金方除狐臭,到现在也不闻不见腋臭异味。
    寻*** | 2022-06-13 18:55:02 0 0 评论
    0/300
  • 一直去不掉狐臭味那是因为没有找到合适的办法,后来用回香千金方,才把狐臭的味道去干净了,短短几个月身上就没有一点味道了,现在我身边的人有狐臭我都让他们去用回香千金方,去狐臭真的有目共睹。
    走*** | 2022-06-14 01:31:46 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):