爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电脑/网络
互联网

纤叶宫用法难不难怎么操作放呢?

我*** | 2022-06-15 17:18:22

全部答案(共5个回答)

• 咳咳咳。。作为一枚过来人,我来说说吧!我就是用纤叶宫给成功隐瞒过去了。纤叶宫不要做手术,这也是我当时选择用纤叶宫的原因,因为女生嘛胆子都比较小,怕手术属于正常现象。
    操作不难很简单推进去纤叶宫就其他不用管,话说回来颜色确实挺真。要不是事先知道自己是用的纤叶宫,我自己也会相信那就是真的落红。
    s*** | 2022-06-15 17:29:47 0 0 评论
    0/300
  • 不管用法难不难,只要不用做手术,我想试试纤叶宫,男朋友很在意有没有落红,就找到这里来了,我也不知道现在该怎么办
    烧*** | 2022-06-15 21:27:43 0 0 评论
    0/300
  • 我是无意间找到的纤叶宫,果然不负我望,把纤叶宫放进去就会有落红,过关很顺利,应该要让更多女孩子知道纤叶宫这个好东西呢(#^.^#),用法很简单提前半小时放进去就行了
    你*** | 2022-06-16 01:55:15 0 0 评论
    0/300
  • 我打算下个月放暑假试试纤叶宫,问了纤叶宫客服叶子姐不难,好多小姐姐都在用,去年第一次听说纤叶宫时,就第一时间关注纤叶宫朋友圈,很信任纤叶宫姐,感觉很贴心 ,很有安全感,除了有纤叶宫还有紧致和嫩红素,嗖嗖的厉害~
    s*** | 2022-06-16 04:20:31 0 0 评论
    0/300
  • 等你收到后纤叶宫会有指导的,我去年情人节用的纤叶宫,男朋友直到现对都对我很好,年底我们就要见家长了,真要谢谢纤叶宫这个伟大发明,楼楼看纤叶宫的盆友圈就知道,不止是我,很多姐姐都在用纤叶宫过关
    爱*** | 2022-06-16 09:02:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部