广州越秀dna亲子鉴定中心在哪里?

全部答案

  • 广州越秀dna亲子鉴定中心选择当地正规的有资质的司法鉴定中心或者社会上的有资质正规生物公司、亲子鉴定机构即可。
    司法亲子鉴定跟常规的亲子鉴定类型不同,司法亲子鉴定是有司法效益的,司法亲子鉴定的受理程序比较严谨,以确保鉴定结果的准确、真实、公正、有效。
    1:鉴定人需要到现场实名办理;
    2:提供本人真实有效的身份证件方便工作人员查验身份;
    3:核对鉴定人身份后现场拍照、录指纹;
    4:由工作人员现场采集指尖血作为亲样本

    笨***

  • 越秀区没有做DNA亲子鉴定的机构的,可以到白云区的广州华胜基因咨询了解亲子鉴定,会为你提供专业的亲子鉴定建议。

    我***

  • 好像越秀没有亲子鉴定中心,我都是去了白云区华胜基因做的亲子鉴定,价格合适,服务也好。

    S***