请教怎样安排最合适?

 南京-丽江-泸沽湖-丽江-南京,总共四天,请教怎样安排最合适,谢谢!

全部答案

  • 可以这样安排:第一天:黑龙潭公园,束河古镇 ,丽江古城,四方街 住:丽江古城第二天:丽江乘车到泸沽湖,玩泸沽湖 住:泸沽湖第三天:游泸沽湖,午后乘车返回丽江 住:丽江古城第四天:玉龙雪山一线,玉水寨,东巴谷,根据客人的航班时间丽江飞南京以上行程计划如果满意,望采纳!

    梦***

  • 以我看来那是一次很赶的旅行,4天中起码有2个半天是在飞机上和去机场的路上的,那么加起来便是一天,剩下的三天光在丽江玩还差不多,去泸沽湖实在太赶,丽江到泸沽湖来去就得花费一天的路程,馀下的2天一天在丽江,一天在泸沽湖.这个是在飞机完全准点,去泸沽湖大巴不出任何问题的情况下设计的,事实上去丽江的支线飞机经常晚点,丽江到泸沽湖的路并不好走.况且丽江是用来慢慢品的旅游景点,只有慢下来才能感受丽江的美.还是重新设计你的旅程吧,祝你旅途愉快

    a***