什么是名词,名词的含?

什么是名词,名词的含义

好评回答
      如果指英语的话:就是一些指物体或是人的词。
    名词分可数名词和不可数名词。
    可数名词:有单复数形式(就是可以论个来计量的物体名称)
    1。通常情况下在词尾+S  book---books。school--schools
    2。凡以-s,-o,-ch,-sh,-x结尾的词+ES
       box--boxes。
       class--classes。 3。有些以-f,-fe结尾的词,则去掉它们+ves wife--wives。 walf--walves。 当然还有一些特殊的变化形式: man--men。 woman--womes。
       deer--deer。 fish--fish 不可数名词通常都以单数形式出现,如果得说明它们的量,就得用一些单位量词组来表达: a pair of socks一双袜子。 a cup of milk一杯奶 名词中还有专有名词,如地名,国名,人名,企业名称, 普通名词变成专有名词时,首字母必须得大写。
       41【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持。

    专***

    一、名词概述
      名词表示人、事物、地点或抽象概念等的名称。英语名词可分为普通名词和专有名词两大
    类。普通名词包括:
     1. 抽象名词(abstract nouns)。如:beauty, fear, courage, charity, joy, etc.
     2. 物质名词(material nouns)。如:air, soap, beef, etc.
     3. 集合名词(collective nouns)。如:family, group, team, swarm, crowd, flock, etc.
     4. 个体名词(individual nouns)。如:table, man, dog, book, etc.
      专有名词包括人名、地名等,如:Tom, Mrs. Smith, China, etc.

    J***