爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何断奶宝宝会不哭闹呢?

如何断奶宝宝会不哭闹呢?

如何断奶宝宝会不哭闹呢?我的孩子都1岁多了,据说孩子越大越不好断奶啊。

全部答案

• 我一般如果去追那个的话可能,你这个时候的话根据他平时的一个症状,给他及时断奶喂养奶粉

我一般如果去追那个的话可能,你这个时候的话根据他平时的一个症状,给他及时断奶喂养奶粉收起

吕***

• 你好,我家宝宝一岁两个月断奶的,因为是自己带宝宝晚上和宝宝一起睡,我家宝宝断奶没有哭,因为他辅食吃的好奶粉奶瓶不抗拒之前提前已经适应了,当天晚上没有给他吃,他也没有找,第二天就忘了我自己涨奶3天以后回奶,就好了,很容易断奶的。

你好,我家宝宝一岁两个月断奶的,因为是自己带宝宝晚上和宝宝一起睡,我家宝宝断奶没有哭,因为他辅食吃的好奶粉奶瓶不抗拒之前提前已经适应了,当天晚上没有给他吃,他也没有找,第二天就忘了我自己涨奶3天以后回奶,就好了,很容易断奶的。收起

谢***

• 你好给宝宝断奶要循序渐进。先是减少白天的哺乳次数。尽量多给宝宝吃辅食。尽量让家人带宝宝。晚上最好是让宝宝和其他家人睡。减少夜间的哺乳次数。

你好给宝宝断奶要循序渐进。先是减少白天的哺乳次数。尽量多给宝宝吃辅食。尽量让家人带宝宝。晚上最好是让宝宝和其他家人睡。减少夜间的哺乳次数。收起

我***

• 来的话宝宝肯定会哭闹的,一般的话3天左右的时候就会彻底断完的

来的话宝宝肯定会哭闹的,一般的话3天左右的时候就会彻底断完的收起

胡***

• 我小的时候断奶都会有一定时间的哭闹,不用太担心了等他慢慢的适应了就好。

我小的时候断奶都会有一定时间的哭闹,不用太担心了等他慢慢的适应了就好。收起

卸***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多