爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期饿了可以吃点心吗?

全部答案

• 恩当然了呢 妈妈是可以吃点心的恩 为什么不可以的吃的恩 只要是妈妈需要就可以吃的呢 我经常地吃的呢

恩当然了呢 妈妈是可以吃点心的恩 为什么不可以的吃的恩 只要是妈妈需要就可以吃的呢 我经常地吃的呢收起

y***

• 当然是可以的哪,可以吃一些蛋糕类的,这些不要上火的就可以了,如果没到饭点是可以吃一些水果的。也可以加一些面条哪粥哪都先喝一些的。

当然是可以的哪,可以吃一些蛋糕类的,这些不要上火的就可以了,如果没到饭点是可以吃一些水果的。也可以加一些面条哪粥哪都先喝一些的。收起

杜***

• 可以啊,母乳的话很容易饿的哦,妈妈 可以多准备一些小点心的哦

可以啊,母乳的话很容易饿的哦,妈妈 可以多准备一些小点心的哦收起

凯***

• 可以吃一点啊,饿了就吃点,不过不要吃比较甜的啊,比较容易引起妊娠糖尿病呢,可以会点水果什么的也不错的呢

可以吃一点啊,饿了就吃点,不过不要吃比较甜的啊,比较容易引起妊娠糖尿病呢,可以会点水果什么的也不错的呢收起

E***

• 可以。。上火的东西少吃就行,

可以。。上火的东西少吃就行,收起

傻***

• 可以的呀,补充一下能量嘛,又不是什么不能吃的东东

可以的呀,补充一下能量嘛,又不是什么不能吃的东东收起

夏***

• 哺乳期饿了可以吃点心啊,这个跟喂奶不冲突的

哺乳期饿了可以吃点心啊,这个跟喂奶不冲突的收起

世***

• 可以吃点心,但是最好还是吃点蔬菜和主食 ,这样宝宝母乳之后才会有营养的

可以吃点心,但是最好还是吃点蔬菜和主食 ,这样宝宝母乳之后才会有营养的收起

捡***

• 当然可以啊,哺乳期妈妈肚子饿的话哪里有奶喂宝宝啊,应该自己吃饱了再喂宝宝,不过别吃那些热量太高的高糖高热量的,到时候会很胖。

当然可以啊,哺乳期妈妈肚子饿的话哪里有奶喂宝宝啊,应该自己吃饱了再喂宝宝,不过别吃那些热量太高的高糖高热量的,到时候会很胖。收起

S***

• 可以的呀亲,饿了就要吃哦,千万不能因为要保持身材而节食哦,这样宝宝营养会不够的。点心可以吃一点的,不影响宝宝吃母乳的,不过点心吃多了容易发胖哦

可以的呀亲,饿了就要吃哦,千万不能因为要保持身材而节食哦,这样宝宝营养会不够的。点心可以吃一点的,不影响宝宝吃母乳的,不过点心吃多了容易发胖哦收起

强***

• 饿了就可以吃啊?只要对哺乳没影响就好

饿了就可以吃啊?只要对哺乳没影响就好收起

怀***

• 可以吃,就是不能饿肚子,不然会没有奶水的。

可以吃,就是不能饿肚子,不然会没有奶水的。收起

B***

• 可以啊!哺乳期也是比较容易饿的!因为要喂奶,所以可以吃点点心的!

可以啊!哺乳期也是比较容易饿的!因为要喂奶,所以可以吃点点心的!收起

H***

• 可以的啊,不要吃辣的,凉的,刺激性的东西就行

可以的啊,不要吃辣的,凉的,刺激性的东西就行收起

本***

• 没什么不可以的啊,不过也要注意不要吃过分甜和油腻的食物,油炸的也不要吃。

没什么不可以的啊,不过也要注意不要吃过分甜和油腻的食物,油炸的也不要吃。收起

你***

• 饿了就吃,总不能饿着吧,点心对宝没影响的

饿了就吃,总不能饿着吧,点心对宝没影响的收起

张***

• 可以吃点心的,只要不吃那些油炸的容易上火的点心就好,吃完了多喝水,顺肠道

可以吃点心的,只要不吃那些油炸的容易上火的点心就好,吃完了多喝水,顺肠道收起

萨***

• 当然可以吃啊。吃点水沟零食都可以啊

当然可以吃啊。吃点水沟零食都可以啊收起

工***

• 是可以的啊,适量的,一点点建议仅供参考的。

是可以的啊,适量的,一点点建议仅供参考的。收起

张***

• 亲,可以吃的,而且饿了的话最好是要吃的,不然宝宝和你的营养都会缺乏的哦。

亲,可以吃的,而且饿了的话最好是要吃的,不然宝宝和你的营养都会缺乏的哦。收起

刘***

• 当然可以啊,其实哺乳期妈妈只要不吃凉的太油腻的或者什么添加剂什么的大部分的都可以吃啊

当然可以啊,其实哺乳期妈妈只要不吃凉的太油腻的或者什么添加剂什么的大部分的都可以吃啊收起

李***

• 可以吃的,我一直母乳喂养的,以前宝宝小的时候,我经常会饿,一天要吃好多东西,妈妈给买了好多饼干,零食放着,就害怕我没到吃饭时间饿了,我饿了的时候,看到什么就吃什么。

可以吃的,我一直母乳喂养的,以前宝宝小的时候,我经常会饿,一天要吃好多东西,妈妈给买了好多饼干,零食放着,就害怕我没到吃饭时间饿了,我饿了的时候,看到什么就吃什么。收起

璐***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多