如何换尿布?多长时间换一次?

全部答案

  • 因为在用尿布湿的小宝宝皮肤比较娇嫩!最好是湿了就换!在换之问一定要把小宝宝的屁屁洗一下!那样可保持清爽!

    无***

  • 宝宝多久尿一次你就多久换一次了!

    陈***

  • 尿布湿了就得换啊 这个没有具体时间的 一定不能让宝宝长时间带着湿的尿布 会红屁股的 如果是尿不湿的话 就看尿不湿的尿显标示就行 个人觉得最长也别超过四五个小时

    那***

  • 尿布湿了就要换,如果是尿裤,就要看孩子吃奶的时间和喝水多不。我家的经常是吃2次换一次,大慨是半斤4两。如果3次就漏出来了。有是喝水多就换得多。一天5个尿裤,醒的时候就用尿布。

    恶***

  • 如果是尿不湿的话.大便要马上更换.即使没有大便也要三个小时左右就要换了.

    t***

  • 根据宝宝的尿量 一般以不打扰宝宝休息 四五泡换一次吧

    李***

  • 4个小时换一次

    魏***