宝宝生活不规律怎么办?

宝宝生活不规律怎么办? 网上睡得晚,早上不起床。

全部答案

  • 亲,宝宝生活不规律,就要慢慢的调整的。晚上睡得晚,宝妈可以到下午四点后就别给宝宝睡觉了,晚上就会睡得早些的。晚上睡得早,自然早上就起得早的。

    黑***

  • 亲,这个没有什么太好的办法,只能是妈妈给慢慢调整了,早上让宝宝早点起,午觉早点睡,这样晚上慢慢的就可以早睡了

    R***

  • 亲,那你就要调整了啊,可以给宝宝早上弄得醒早一些,减少宝宝白天睡觉的时间,这样子宝宝晚上困了自然就会睡得早了,把时间差调一下就好了

    赵***