哪里培训好?宁波会计培训?

宁波会计培训,我报名了2012年宁波会计职称考试,初级的,哪里培训好?宁波会计职称考试培训?

全部答案

  •   宁波仁和会计培训学校提示您:宁波仁和会计培训学校,提供高质量的会计职称考试培训,老师都是有多年教学经验的,可以先预约免费试听课程的。校区地址是:海曙区华楼巷19号天一豪景A座3楼325室;江东区百丈东路96号东城百汇5楼508室。以下是会计职称考试 的介绍:宁波会计初级职称考试,报名的网址是宁波会计之窗,是全国统考的。
      宁波从2011年11月1日上午10:00至11月10日下午17:00。在宁波会计之窗报名,报名的费用为40元/门。初级会计专业技术资格考试设《经济法基础》、《初级会计实务》两个科目。初级会计职称考试又称助理会计师考试、初级会计专业技术资格考试。
      是由全国统一组织,统一考试时间、统一命题、统一合格标准的考试。对考试合格者颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。该考试所涉及的知识基础、实用,是出纳、会计助理、会计等初级财务人员的必备知识。
      报考初级会计专业技术资格的考生,必须在一个考试年度内通过全部科目(两个)的考试,方能取得会计专业技术资格证书。资格证书每三年登记一次。以下资料可以参考一下:2011年初级会计师考试报名条件(一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件: 1、坚持原则,具备良好的职业道德品质; 2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为; 3、履行岗位职责,热爱本职工作; 4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
       (二)报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历2012年会计专业资格考试报名时间:浙江省2012年度全国会计专业技术资格(会计职称)考试报名时间为2011年11月1日上午10:00至11月10日下午17:00。
      2012年5月12、13日举行考试,各考试科目具体考试时间如下:5月12日上午9:00-11:30 经济法基础;下午14:00-17:00 初级会计实务。

    饶***