中国宝宝喝什么进口奶粉好?

 中国宝宝喝什么进口奶粉好?喜安智算大牌吗

全部答案

  • 可以帮他说话,这种情况可以选择这个品牌,奶粉本身就是一个,进口的一个品牌奶粉科学的尝试

    n***

  • 没有听说过这种牌子的如果打算给宝宝买进口奶粉的话尽量还是在正规的渠道买,而且尽量买一些含有益生菌的,这样对宝宝的肠胃消化比较好。

    牛***

  • 不知道,我家孩子吃的贝因美的奶粉,孩子奶粉的话,可以买贝因美,美赞臣,爱他美,惠氏启赋,这几个牌子的奶粉,应该是比较可以的,要买孩子吃了不会过敏之内的奶粉。

    A***

  • 有条件当然要给宝宝喝原装进口的啦。中国宝宝的口粮,还是选亚洲地区的奶粉吧,喜安智来自韩国,配方就是适合亚洲宝宝的,在韩系奶粉里,喜安智是第一名。

    李***

  • 你好,我家宝宝喝的进口奶粉一般都是,雅士利的,喜宝奶粉,还有韩国的星倍能奶粉,个人感觉效果都很不错,喜安智的没有听说过。

    刘***