冬天嘴唇干燥吃什么水果好?

全部答案

  • 其实嘴唇跟其它的皮肤一样,也需要保养,一张美丽的嘴给人的感觉会眼前一亮,但一张干裂,有细纹的嘴给人的感觉就会大打折扣.所以嘴唇也要特别护理哦.滋润效果好的唇膏我推荐资生堂的药用润唇膏,它的滋润效果真的很好,每天晚上睡觉前涂在唇上,第二天会感觉到嘴唇特别柔软特别舒服.如果还有条件的话也可以买护唇的精华素来用,效果会更好.还有就是干裂的嘴唇一定不要用舌添唇,这样做只会加速唇上水份的蒸发,令干燥情况更糟,如果唇部干燥脱皮,切记不可用力扯脱呈干燥的皮,否则会出血,还会造成伤口,产生皱纹.平时还要注意的就是多喝开水,温水也行,但一定不要喝冰水,那对身体没好处只有坏处.还要多吃新鲜水果,这些都有助维持唇部皮肤的天然水份.希望这些会对你有帮助了

    樱***

  • 您好,嘴唇干燥脱皮一般是由于冬季寒冷出汗少,皮肤失润干燥缺乏维生素引起的。
    你可以吃点复合维生素B和维生素C ,外用红霉素软膏涂抹或香油,期间多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,祝你早日康复。

    锦***