猫便秘能自愈吗?

猫便秘能自愈吗,猫吃酸奶能缓解便秘吗

全部答案

  • 酸奶里面含有各种有益菌,对肠胃蠕动有很好的作用,但是酸奶里面一般都会加蔗糖,甚至是果粒这些东西,这些并不适合猫咪的体质,还是建议选猫专用的比较好吧,我知道的有谷登六种菌,市场上也有很多其他猫专用的产品,一定要擦亮眼睛,选正。

    じ***

  • 酸奶里面含有各种有益菌,对肠胃蠕动有很好的作用,但是酸奶里面一般都会加蔗糖,甚至是果粒这些东西,这些并不适合猫咪的体质,还是建议选猫专用的比较好吧,我知道的有谷登六种菌,市场上也有很多其他猫专用的产品,一定要擦亮眼睛,选正规的。

    王***

  • 猫咪拉不出屎可能是饮食不当导致的,如吃过多的猫粮导致的大便干硬,或者是消化问题导致肠道蠕动缓慢导致猫咪拉不出,对此猫主人要采取措施帮助猫咪排便,可以喂食一些酸奶,如果喂食酸奶还没用,需要喂食喵想益生菌B型,补充益生菌,可以拌在食物中进行喂食。

    在***

  • 这个的话他一般过一周左右的时间吧,可能你不管他,他自己就能好了。

    只***