一加5可以当游戏机用吗?

好评回答
    我用的就是一加手机5呢,平时就玩玩王者,打打排位,王者荣耀对手机的配置还是有点要求的,性能太差的手机玩起来就会卡,我用一加手机5玩王者荣耀就没有卡顿的现象,它电量也经用,充一次电,几乎能玩上一天。

    忘***

其他答案

  • 绝对没问题,一加5T配备高通骁龙835处理器和最高8GB超大运存,这样的配置,安卓端的游戏几乎没有带不动的。而且氢os 还对游戏进行了特殊的优化,自主研发的前台加速功能,可以给前台游戏“打鸡血”,高帧率运行也不掉帧,长时间运行不卡顿,掉电也少

    每***

  • 可以得,一加的手机性价比还是蛮高的。

    楠***

  • 可以的,只要玩着不卡都可以

    岗***

  • 可以,配置来说完全没有问题

    百***