但是定不下来转什么专业?

现在是一名大二学软件工程的女生,想出国留学跨专业考研,但是定不下来转什么专业,不知道如何下手准备

全部答案

  •   去英美如果 自己不会的话 还是找个中介吧 去日德 个人感觉不用 学经济的话 去英语和德国美国都可以 德国很便宜 但是德语是个痛苦的问题(不过现在也有国际硕士课程) 大学不收学费 但是美国没有OFFER一年要花几十万 去英国 学费贵 而且奖学金比美国难拿 中介推荐太傻和新东方 最好是能自己DIY 我就是的 不过如果你大学学校一般 自己又不是很优秀 出国想读到名校还是很难的 如果读不到好学校 不如国内读研 真的 国外垃圾学校学生真不咋地 就是家里有钱送出来混的 学不到什么 考研一点都不难 和出国这条路比 如果你觉得考研都有难度的话 还是别出了 出国的困难比考研大的多 花的时间精力比考研要多数十倍 前期后期 你经济一般就不要想着出国轻松了 我个人感觉 考研是非常轻松的 但是出国却很累 中介大把都是坑钱的 说的很好 出去就发现垃圾了 一般吹的NB的中介别信 最好是教育部认证的 到处打广告的 基本都垃圾 没用的 自己DIY能省不少钱 当然了 你要有实力 如果没实力 还是老老实实考研吧 考研最轻松 或者你直接就业 比考研轻松 不过现在没有年薪15W以上的工作 还是别直接就业了 上升平台太低。

    h***